Metzgerei Mark AG
Vom regionalen Tiereinkauf über die Schlachtung und Produktion wird alles im hauseigenen Metzgerei-Betrieb hergestellt. Heute kann man unsere Spezialitäten in einem unserer Läden (Schiers, Landquart, Chur, oder Schiers-Lunden) kaufen und geniessen.
Unser Angebot
-Bündnerfleisch
-Mostbröckli
-Rohschinken
-Rohspeck
-Kräuterspeck
-Verschiedene Salsiz (Western, Berg, Hof, Leber, Bauern usw.)
-Landjäger, Salametti, Ringwurst
-Verschiedene Sied- und Bratwürste (Prättigauer Hauswurst, Kalbsbratwurst usw.)
-Eine grosse Auswahl an regionalem Frischfleisch (Schwein, Kalb, Rind und Lamm)
-Power Beef
-Bio Bündnerfleisch
-Bio Salginasalsiz
-Bio Rauchfleisch
-Bio Rohspeck
-Bio Salami
-Bio Coppa
-Bio Salametti

Kontakt
Metzgerei Mark AGHauptstrasse 106
7220 Schiers
Telefon: | +41 (0)81 328 18 18 |
E-Mail: | info@metzgerei-mark.ch |